Закрыть
Войти на сайт:
Логин
Пароль
Забыли пароль?    Регистрация
Ru  En 

Сайт для лучших в мире
пап и мам!

www.bellaktbaby.com

для России

www.bellakt.ru аист
Звоните нам

8 01512 75050

Пишите намvopros-otvet@bellakt.com

Мы будем рады ответить на все волнующие Вас вопросы.

Жизнь начинается с молока
Жизнь начинается с молока

Это интересно

Главная страницаЭто интересно

Легкость бытия: выбираем «живые йогурты» правильно!

Мир кричит: «Долой синтетику и консерванты!». Поэтому жизнь в стиле «эко» стала новым олицетворением гармоничного существования. Зеленый дизайн, экотехнологии, натуральная пища, органическая косметика – человечество стремится заботиться не только о себе, но и о будущем поколении. Появилось даже понятие «гринхантер» – мобильное приложение, которое подскажет, где можно купить эко-продукты, мебель и пр. А начать жизнь в стиле «эко» очень просто – попробуйте взглянуть на свой привычный рацион. «Мы то, что мы едим», – замечали древнегреческие философы. И были правы: энергия, бодрость и позитивный настрой зависят от питания.

Йогурт стал привычным продуктом на столах белоруссов. Мы априори считаем йогурты полезными, идя на поводу у рекламы. Истинная польза содержится в «живом йогурте» – натуральном продукте, который  способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника. Только продукты, содержащие живые йогуртовые культуры и не прошедшие термическую обработку имеют право называться «йогуртами».  

«Живой йогурт» содержит  витамины (особенно группы B) и микроэлементы, в том числе кальций,  калий, магний. Кроме этого он содержит такое же количество жиров и белка, как и молоко, из которого он изготовлен. А это значит, что если вы придерживаетесь, например, диеты, то лучшего источника белка вам просто не найти.

Живые бактерии делают «живой йогурт» не просто полезным, а практически волшебным продуктом, который способствует укреплению иммунитета. А ведь это так важно, особенно когда мы заботимся о своем здоровье и здоровье своих близких.

Как же найти по-настоящему «живой йогурт»? Стоит обратить внимание на новинку на белорусских полках – «Живой йогурт «Беллакт». В его составе настоящее молоко и живые молочнокислые бактерии. Следует знать, что «живой йогурт» очень деликатный продукт с небольшим сроком хранения. А все потому, что он не подвергается термической обработке. Никаких консервантов, чтобы увеличить срок годности. А ведь некоторые йогурты продукты могут храниться по несколько месяцев при комнатной температуре!

«Живой йогурт «Беллакт» – это не только помощь пищеварению, но и наслаждение. Тропическое настроение создадут наполнители «персик-маракуйя» и «ананас», подарят сочные летние эмоции  – «клубника» и «лесные ягоды».

«Живой йогурт «Беллакт» – это 4 шага к полноте жизни, потому что он способствует:

  1. повышению сопротивляемости организма инфекциям, а ведь это так важно в преддверии слякотной осени;
  2.  восстановлению нормальной микрофлоры кишечника;
  3.  улучшению обмена веществ;
  4. укреплению иммунитета.

«Живой йогурт «Беллакт». Настоящий как сама жизнь.

 



Возврат к списку