Закрыть
Войти на сайт:
Логин
Пароль
Забыли пароль?    Регистрация
Ru  En 

Сайт для лучших в мире
пап и мам!

www.bellaktbaby.com

для России

www.bellakt.ru аист
Звоните нам

8 01512 75050

Пишите намvopros-otvet@bellakt.com

Мы будем рады ответить на все волнующие Вас вопросы.

Жизнь начинается с молока
Жизнь начинается с молока

Это интересно

Главная страницаЭто интересно

Каши на основе пюре из овощей и фруктов

Формирование вкусовых пристрастий малыша

Каждая мама должна понимать, что пищевые предпочтения, которые в будущем определяют здоровье человека, формируются еще в детстве. Поэтому очень важно с первых месяцев приучать малыша к здоровой пище.

Будучи в животике у мамы (примерно с 7-го месяца), кроха уже воспринимает вкус и запах того, что она ест и пьет. Больше всего ему нравится сладковатый привкус, а вот горький, кислый и соленый – не очень.

Появившись на свет, малыш лучше всего воспринимает нейтральный вкус с оттенком сладковатости – вкус маминого молока. И только с введением прикорма он постепенно привыкает к новым вкусовым ощущениям. В это время у мамы есть возможность привить малышу привычку к правильной и здоровой пище, предлагая ему именно такую еду.

Сделать рацион малыша полноценным и разнообразным помогут каши «Беллакт». Компания выпускает 9 безмолочных и 17 молочных быстрорастворимых каш, которые не содержат ГМО, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.

В компании постоянно работают над расширением ассортимента, чтобы прикорм как можно шире знакомил малыша со «взрослыми» и обязательно полезными продуктами. В этом году «Беллакт» выпустил эксклюзивную линейку – каши на основе пюре из овощей и фруктов. С кашами «Беллакт» молодые мамы уже с 5 месяцев могут приучать малыша к кабачку, тыкве, моркови. А ведь в этих овощах так много пользы!

Тыква богата солями калия, содержит такие микроэлементы, как медь и фтор. Из витаминов она больше всех бахчевых культур содержит каротина, витаминов РР и группы В.

Кабачок имеет в своем составе много солей калия, воды и нежную растительную клетчатку. Легко усваивается выводит из организма токсины. Содержит микроэлементы, витамин С и витамины группы В.

Морковь является основным источником каротина – провитамина А, относительно богата витамином С, калием и железом.

Яблоко богато железом, витамином С, натуральными углеводами и органическими кислотами. Это усиливает выделение пищеварительных соков и способствует повышению аппетита.

Именно благодаря кашам «Беллакт» у мам есть возможность уже с 5 месяцев приучать малышей к овощам и фруктам, чтобы в пять лет чипсам он предпочел яблоко.

Малыш с ложкой


Возврат к списку