Закрыть
Войти на сайт:
Логин
Пароль
Забыли пароль?    Регистрация
Ru  En 

Сайт для лучших в мире
пап и мам!

www.bellaktbaby.com

для России

www.bellakt.ru аист
Звоните нам

8 01512 75050

Пишите намvopros-otvet@bellakt.com

Мы будем рады ответить на все волнующие Вас вопросы.

Жизнь начинается с молока
Жизнь начинается с молока

04.12.2017 Всегда есть время каше! Молочные каши от "Беллакт", которые не нужно готовить

Современный быстрый ритм жизни диктует свои правила, иногда нам некогда полноценно позавтракать, пообедать или поужинать в череде совещаний, встреч и деловых звонков. Чтобы оставаться целый день бодрым и энергичным необходимо, в первую очередь, правильно питаться.

О пользе каш каждый знает с детства, однако варить их в современном мире либо не хочется, либо просто некогда ввиду постоянной занятости.

Специально для таких случаев компания «Беллакт» предлагает полезный перекус в новой удобной упаковке — молочные каши «Полезный завтрак». Молоко и крупы — натуральные и полезные компоненты, которые обеспечат организм порцией белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных элементов.

Торопливое утро — тот случай, когда молочная каша от «Беллакт» придется очень кстати: нужно лишь разогреть стаканчик с кашей в микроволновой печи без крышки в течение 1 минуты — и ароматная каша готова. Важно, что каша молочная «Беллакт» готова к употреблению и без подогрева, а пластиковая ложечка, которая идет в комплекте с крышкой, позволяет захватить «Полезный завтрак» с собой в офис.

Выбирать кашу можно на любой вкус, с наполнителями и без: рисовая, гречневая, овсяная, пшенная, рисовая с персиковым наполнителем или манная с клубничным.

Каша молочная рисовая и рисовая с персиковым вареньем

Каша молочная рисовая Беллакт

В такой каше содержится большое количество полезных минералов и микроэлементов: фосфор, марганец, калий, железо, кальций. Также она богата витаминами Е, РР и группы В.

Каша молочная рисовая с персиковым вареньем Беллакт









Достоинством и преимуществом рисовой каши является то, что она обеспечивает долговременный приток энергии за счет углеводов.

А персиковое варенье, безусловно, сможет разнообразить вкус рисовой каши «Беллакт» и доставить истинное удовольствие.

Каша молочная манная с клубничным вареньем

Каша молочная манная с клубничным вареньем Беллакт

Манная каша содержит белок, витамины группы В, минеральные вещества: фосфор, калий и магний.

Манная клубничная каша «Беллакт» — отличный диетический продукт. Наконец, польза манной каши подкрепляется тем фактом, что она содержит углеводы, которые являются основным питательным материалом клеток и тканей.

Теперь каждый может порадовать себя манной кашей «Беллакт», которая превосходно сочетается с клубничным вареньем.

Каша молочная гречневая Беллакт

Каша молочная гречневая

С молочной гречневой кашей в организм поступает много полезнейших микроэлементов: кальций, фосфор, железо, цинк, марганец, медь. В составе гречки имеется много аминокислот, которые способствуют улучшению пищеварения и улучшают работу иммунной системы. В гречке высокое содержание витаминов Е, РР, В1, В2.

Каша молочная овсяная

Каша молочная овсяная Беллакт

Овсяная каша «Беллакт» подойдет и тем, кто желает сытно покушать. Овсяная каша богата клетчаткой, белковыми соединениями и жирами. Каша молочная овсяная «Беллакт» являются отличным источником витаминов: А, В1, В2, В6, Е, К, РР, и минералов: фосфор, калий, магний, кальций.

Овсяная каша способствует увеличению мышечной ткани. Польза овсяной каши очевидна для тех, кто, съедая на завтрак порцию овсянки, избавляется от сонливости, заряжается прекрасным настроением на целый день. Немного утренней овсяной каши «Беллакт» позволит не вспоминать о еде до самого обеда.

Каша молочная пшенная Беллакт

Каша молочная пшенная

Приготовленная на молоке пшенная каша «Беллакт» является очень вкусным и полезным источником белка, кальция, калия, фосфора, железа, кремния, которые уꬬрепляют зубы, ногти, кости и волосы.

Пшенная каша является общеукрепляющим средством, заряжающим энергией, поэтому является незаменимым блюдом для детей и спортсменов.

Пшенная каша положительным образом сказывается на работе пищеварительной системы и является диетическим продуктом.

Если не делать из еды культа и подумать наперед о перекусе, то здоровое питание можно организовать даже в офисе или на любом другом рабочем месте. Молочные каши «Беллакт» — это удобный и полезный перекус, которому всегда есть время!


Возврат к списку