ОАО "Беллакт" 231900, г. Волковыск, ул. Октябрьская, 133
E-mail: bellakt@bellakt.com
(+375 1512) 22649

Новости

27.11.2017 Вундеркини - растим маленьких гениев!

Новая линейка молочных продуктов «Вундеркини» предназначена для питания детей дошкольного и школьного возраста. В этом возрасте детки особо любознательны и открыты для новых знаний. С озорным Эльфиком Кини маленькие «почемучки» познают чудеса окружающего мира и станут настоящими гениями!

ВундерКини от Беллакт

Для производства линейки используется молоко сорта экстра, предназначенное для питания детей раннего возраста. Сырье поступает на предприятие из экологически чистых районов, расположенных вблизи государственного заповедника «Беловежская пуща».

Все продукты проходят строжайший многоступенчатый лабораторный контроль на всех стадиях производства, а технические условия и рецептуры согласованы Министерством здравоохранения Республики Беларусь. Продукты прошли обязательную сертификацию на соответствие требованиям действующих технических регламентов Евразийского экономического союза, что позволяет быть уверенными в их качестве и безопасности.   Беллакт рекомендует детям с 3 лет

Основные ситуации потребления: полдник после школы/детского сада.

Продукты «ВундерКини» разработаны специально для подросших малышей и рекомендуются детям в период интенсивного роста и развития.

Уникальность молочных продуктов «Вундеркини» заключена в «Формуле здорового развития»:

Формула здорового развития
  • Витамины группы В необходимы для нормального развития мозга и нервной системы; активизируют познавательные функции мозга, способствуют правильной работе центральной нервной системы, повышению устойчивости ребенка к неблагоприятным факторам внешней среды, укреплению иммунитета;
  • Кальций и витамин D способствуют формированию и минерализации костной ткани и зубов;
  • Способствует снижению гиперактивности;
  • Способствует повышению концентрации внимания и памяти.

ТВОРОГ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, ОБОГАЩЕННЫЙ КАЛЬЦИЕМ И ВИТАМИНАМИ В1, В6, D:

Творог является источником белка и кальция - необходимых компонентов для формирования и укрепления костной ткани ребенка и активного роста. Также в твороге содержится фосфор, который необходим для минерализации костей. Именно поэтому он по праву считается одним из самых ценных молочных продуктов для детей.

Для производства творожков «Вундеркини» используется молоко сорта экстра и натуральные наполнители и ингредиенты. Они изготовлены для детей старше 3 лет с учетом возросших потребностей ребенка в витаминах, макро- и микроэлементах.

Детский творог, в отличие от обычного, обладает более мягкой консистенцией и пониженной кислотностью. Творожки «Вундеркини» производят с использованием особой технологии ультрафильтрации, позволяющей максимально сохранить в продукте наиболее ценные сывороточные белки.

Детский творог ВундерКини от Беллакт

ЙОГУРТ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, ОБОГАЩЕННЫЙ КАЛЬЦИЕМ И ВИТАМИНАМИ В1, В6, D:

Йогурт – ценный кисломолочный продукт, который производится из натурального цельного молока с добавлением заквасочных микроорганизмов. В процессе ферментации улучшается всасывание железа и кальция, снижается количество лактозы, что улучшает переносимость продукта.

  • источник белка – для нормального роста и развития малыша;
  • источник кальция и витамина D – для укрепления костей и зубов;
  • источник микроэлементов (железо, магний, цинк, йод);
  • источник витаминов группы В, А, С и Е.

Ежедневное употребление йогурта «Вундеркини» способствует укреплению иммунитета ребенка, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, снижает риск возникновения кишечных инфекций. А натуральные фруктовые и ягодные наполнители превращают полезный продукт во вкусное лакомство!

Йогурт ВундерКини от Беллакт

ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, ОБОГАЩЕННЫЙ КАЛЬЦИЕМ И ВИТАМИНАМИ В1, В6, D:

Питьевой йогурт ВундерКини от Беллакт

КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНЫЙ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, ОБОГАЩЕННЫЙ КАЛЬЦИЕМ И ВИТАМИНАМИ В1, В6, D:

Все мамы знают о пользе молока, но не все дети любят его пить. Предложите маленькому привереде молочный коктейль «Вундеркини» со вкусом клубники, ванили или шоколада! Коктейль изготовлен из натурального молока высшего качества и содержит необходимые организму ребенка кальций, витамины и минеральные вещества, необходимые для здоровья, роста и развития ребенка.

Молочный коктейль является идеальным источником энергии, он отлично подходит для сытного перекуса или полдника.

Коктейль ВундерКини от Беллакт


Возврат к списку